Video Kocak dan Jail Abis Bikin Ketawa Lepas

Buat kalian yang lagi sedih nih, admin kali ini bakalan update kumpulan video kocak yang bakalan mengundang gelak tawa.

Buat yang gak lagi sedih kalian juga boleh banget untuk nonton, karena video ini terbuka untuk umum, artinya semua orang boleh nonton.

Perlu diketahui video yang admin share ini tentu saja bukan merupakan video milik admin, kami memperolehnya dari berbagai sumber, lalu akhirnya kami mencoba menggabungkannya di dalam artikel ini.


Baik mari langsung saja yuk tonton berberapa video lucu terbaru telah kami siapkan

Video Kocak
Video Kocak


Video Kocak Pendek Terbaru 2018




Dalam video ini terlihat ada 4 orang, 2 orang yang lagi bermain dengan gym ball sedangkan 2 orang lagi lagi tiduran di matras melihat temannya yang lagi bermain. Sebenarnya sih bola ini biasanya digunakan oleh orang - orang untuk latihan yoga, eh sama orang - orang ini dipake buat mainan. ealah kayak kurang mainan aja mas kamu, tuuh lihat sendiri kan akibatnya kalau main main hehe



Masih seputaran olahraga, ada orang berbaju putih mengenakan topi hitam sedang mencoba untuk bermain bowling. Tapi entah kenapa mungkin dia kurang kuat memegangi bola bowlingnya jadinya malah lepas bolanya terus dia tergelincir karena lantainya licin haha kocak banget ya kelakuan orang ini.



Ganti suasana di kolam renang. Kebetulan nih admin bisa renang, apalagi kalau cuma 'koprol' kayak di video, haha sepertinya dia musti berguru dulu sama admin biar gak malu maluin haha


Kasihan banget sih kamu dek, tapi kamu juga gak boleh gitu sama ibumu, oya dan tante, anda salah kalau memarahi anak seperti itu.
Eh, admin sendiri juga gak tahu ding itu yang teriak - teriak siapa, bodoamat ah


Biasanya sih yang ditandingin itu dance. Nah ini yang di pertandingkan suara hasil dari namparin tubuh orang, Oke oke aja sih kalau admin mah cukup menghibur juga. Bagian lucu ketika udah mulai panas pertarungannya lantas masing - masing menampar muka orang yang dijadikan 'alat musik', kirain orang itu mau marah setelah ditampar tapi ternyata enggak haha salah tebak nih kayaknya.



Si Bapak lagi enak enaknya tidur malah digangguin sama temennya yang jahil banget. Padahal baru mimpiin yang seru seru malah di ganggu. Paling males deh kalau punya temen yang hobi jahil.



Dari awal video udah diiringi dengan musik yang bikin tegang, kirain bakalan ada adegan yang aerobik taunya. Haduuh kecewa
Adek mau loncat sini belajar dulu sama om, om itu jago kalau urusan loncat loncatan.


Nggak nahan tawa, lihat video pake slow motion ini, hahaha 
Tapi tenang aja mbak, walaupun udah jatuh tapi cantiknya nggak ikutan jatuh kok. Kamu tetep cantik walaupun jatuh.


Ceritanya dedek ini minta mainan tapi nggak kunjung juga dibeliin sama ayahnya, jadinya gini deh. Nangis nggak karuan. Kalau disini ada yang berbaik hati mau beliin mainan dedek ini boleh kok, monggo silahkan biar berhenti nangisnya hehe




Baik, Gimana setelah nonton video kocak diatas apa kalian terhibur? Kalau terhibur ya bagus deh, kalau nggak, kalian bisa kok lihat berbagai koleksi video lucu di blog ini. Silahkan dicari video yang kalian suka.

Kalau kalian ada yang punya video kocak lainnya bisa hubungi admin sertakan video nya. Kalau videonya bagus dan menghibur pasti di publikasi disini.

Sekian dari kami, semoga harimu menyenangkan ya. Salam dari Nahan Tawa. Terus kunjungi blog kami ini  ya.
Lanjut Baca ->

Video Bayi Lucu Comel Nangis Bikin Ketawa Ngakak

Setelah kemarin kita sudah memposting mengenai berbagai kumpulan video lucu terbaru, kini tim nahan tawa kembali lagi nih dengan koleksi video lucu bayi,

Ini semua bermula dari request dari salah satu pengunjung blog kami, gini katanya

"Bang gantian post video tentang bayi dong."

Nah, karena kami memang senang sekali menerima masukkan, karena gak ada ide juga sih, makanya kami menanggapi request dari pengunjung setia ini, weeeh haha

Bagi kalian yang pengen juga request seputar video lucu boleh banget mumpung admin lagi gak ada ide buat post (lagi). hehe

Seperti yang sudah admin bilang tadi, kali ini khusus video bayi bayi emesh. Kalo kalian pengen banget liat bayi lucu silahkan simak beberapa video bayi terbaru admin berikut.



Video Bayi
Video Bayi Lucu Banget


Langsung Cek It Out yuk. . .

Kumpulan Video Bayi Lucu Banget


Aduuh kalo ngantuk mah bilang sama mama atuh deh, nanti kalau jatuh gimana coba? kan mama juga nantinya yang repot haha, tapi lucu juga kamu kalau lagi ngantuk.


Inilah reaksimu saat kalian denger lagi favoritmu, lucu banget ya guys bayi satu ini. Admin mau nanya nih sama kalian, kalian kek begitu nggak waktu dengen lagu favorit pas masih bayi? 
Hayoo, jangan bilang nggak dulu, tanya dulu tuh sama ibu kalian guys. Hehe


Aduuh kamu kenapa dek kok nangis? sini bilang sama admin siapa yang bikin kamu nangis biar admin suruh minta maaf.
Haha tapi kamu kalau nangis lucu banget dek, :*


Entah bagaimana ceritanya ini, tiba - tiba sang kakak di dudukkan bersama kedua adik kembarnya, di suatu malam yang indah, di sofa yang nyaman (Admin  cuma bercanda :p )
Tapi mungkin karena muka sang kakak terlihat serem jadi kedua adiknya malah nangis, yang sabar ya kak haha


Ngapain kamu liat - liat? Udah diplototin masih masih lliat, duuh dasar ganjen deh kalian.



Nah, gitu itulah 6 video bayi lucu versi nahan tawa, kalau kalian mau nambahin boleh kok, :)
Terhibur nggak setelah menonton beberapa bayi lucu diatas? Kalau kalian memang terhibur, yuk bagikan artikel ini ke sosial media kalian. :)

Terimakasih sudah mau meluangkan waktu untuk singgah di blog Nahan Tawa tercinta ini hehe, kalau kalian ada pertanyaan silahkan tanyakan di kolom komentar, kami akan dengan senang hati membalas komentar kalian.

Cukup sekian, sampai jumpa lagi pada artikel berikutnya.
Lanjut Baca ->

Kumpulan Video Binatang Gokil Paling Lucu

Udah siap ketawa? yuk guys kita ketawa bersama disini, karena disini admin bakalan ngasih kumpulan video binatang lucu koleksi dari admin yang admin dapat dari banyak sumber yang ada di internet.



Memang nggak selamanya cuma manusia yang bisa ngelucu ya guys, tapi kenyataannya binatang juga bisa ngelucu loh, hehe kalian mau tahu tingkah konyol binatang yang bakal bikin kalian tertawa terbahak - bahak, mari langsung aja simak kumpulan video hewan lucu dari admin.


Langsung aja yuk lihat bareng bareng . . .




Binatang Lucu
Hewan Lucu

Kumpulan Video Hewan Lucu Bikin Ngakak





Lah lah lah kamu ngapain sih tom, kok main cium cium aja, haha emang udah halal tom? Main cipok aja ahaha lucu ya guys kelakuan salah satu kucing ini.



Yah, tadi udah liat video kucing kan, sekarang biar adil yuk lihat video anjing juga.
Video ini bercerita tentang seekor anjing yang bernama "gus" sedang mencoba untuk memasukkan semacam tempat mandi untuk nya kedalam rumah.

entah saya juga nggak tahu itu namanya apa, kalo ada yang tahu kasih tahu admin sini hehe.
Kalo diliat anjing ini pinter juga ya dia, walaupun awalnya dia nggak bisa memasukkannya kedalam rumah, tapi dia terus berusaha dan akhirnya memutuskan untuk membuang airnya terlebih dahulu agar lebih mudah memasukkannya. Sumpah video kocak banget ini



Kali ini kumpulan video guys, admin sengaja ambil video ini dari youtube, karena menurut admin lucu jadi ya sekalian aja admin cantumin disini, ya moga moga aja kalian bisa terhibur guys.
Yang lucu nih pada video bagian ketiga nih ada induk kuda dan anaknya, haha cuma gatau mungkin karena kaget si anak tiba - tiba aja langsung mundur eh dan jatoh.

Lagi masih soal biatang, kali ini ada seekor kucing diatas meja, sepertinya doi laper perngen makan, tapi sama tuannya dikerjain dengan cara dikasih daging ke mukanya, hingga si kucing ini jatuh karena kaget dan lupa kalau dibelakang itu udah habis mejanya. Kasihan banget sih lu ciing

Kayaknya ada video yang gak pantes ditonton buat anak kecil nih, hehe lihat di menit 1:30 ada video yang menarik untuk di tonton. Anak kecil jangan coba - coba nonton ya, besok aja kalau udah cukup umur deh :p

Yang nggak kalah lucu nih guys pada menit ke 2:35 disana terlihat ada seekor anjing dengan santainya nonton TV sambil mengunyah dot bayi, lah pas sang majikan ingin mengambil dot tersebut si anjing menolak, dasar anjing haha




Gimana terhibur dengan video binatang yang menggelitik perut diatas? Sekadar informasi saja, kalian bisa nemuin berbagai video lucu disini seperti video bayi lucu, video gokil dan banyak video lainnya. Silahkan cari sendiri ya kalau kalian mau video yang menghibur seperti ini juga.

Oke guys, itulah beberapa kumpulan video binatang versi nahan tawa, kalian bisa lihat video lucu lainnya hanya disini.

Oh ya guys, kalau kalian punya video lucu binatang atau semacamnya, kalian boleh banget tuh kirim via email, biar nanti bisa admin posting disini.

Kalau begitu, cukup untuk kali ini, sampai jumpa dan semoga terhibur.
Lanjut Baca ->

Koplak Video Gokil Durasi Pendek Bikin Ngakak

Lagi sedih? galau, sedih, suntuk atau apalah. Pengen liat yang lucu - lucuan? kalau bener maka kalian datang pada blog yang tepat hehe

Untuk artikel kali ini nih admin bakalan ngepost lagi tentang video - video gokil yang bakal buat kalian ketawa sampai guling - guling.
Admin sudah menyiapkan beberapa video koleksi admin yang di peroleh dari berbagai macam sumber, nah jadi kalian tinggal nonton deh secara cuma cuma alias gratis, ya kalau misalnya ada yang mau donasi sih boleh boleh aja. Admin gak nolak wkwkwk



Langsung aja yuk liat video gokil nya dibawah ini :



Mau masak apaan sih mbak? bikin kue aja pakek acara gaya - gayaan segala, noh akibatnya tau sendiri kan. kriting deh jadinya tuh rambut. haha video kocak banget



Itu aurat loh mbak, jangan diumbar - umbar. Eh tapi kreatif juga sih pake balon haha jadi keliatan lebih gede. Tapi kalo beli balon jangan yang murahan mbak, tuh hasilnya jadi gampang meletus kan hahaha.




"Saat seseorang menyisir rambutku" haha menikmati bener ya bedes satu ini kalau lagi disisir sama tuannya. Bahahahak




Kalau ini mungkin anjingnya mau nolongin tuannya yang dia kira tenggelam kali ya? Atau apaan? ada yang tau itu anjingnya maksudnya apaan?






Aduuh abang - abang ini ada ada aja deh, ngapain coba pake mainan kayak begituan, noh kalau yang kecium cewek sih enak. wkwkwk mungkin lain waktu bakalan lebih beruntung bang. Kasian banget sih



Wah wah video ini nih gokil banget niatnya sih mau lompat yang tinggi, eh taunya meja yang dipake buat lompat udah rapuh, jatuh kan beb jadinya. Untung aja jatuhnya di air, tapi sakit nggak sih sebenarnya? kalau sakit sini abang pijitin haha


Jatuh itu sakit dik, kalian kira jatuh itu enak apa? haha lain kali jangan ikut ikutan yaa
Eh, kalau kalian suka video bayi lucu kalian bisa tuh lihat di blog ini, sepertinya admin sudah pernah post video bayi lucu, cari sendiri ya



Gimana kocak banget kan video - videonya diantara video diatas kalian lebih suka video  yang mana? haha silahkan komentar video yang kalian suka disini mumpung masih gratis wkwk

Sementara itu dulu ya kumpulan video gokil nya, besok admin update lagi deh kalau ada waktu senggang, Oke? oke dong.

Sampai berjumpa lagi kawan - kawan.
Lanjut Baca ->

Kumpulan Video Lucu Gratis Terbaru dan Terlengkap

Hai semua, sebelumnya nih ya saya ucapkan selamat datang dan terimakasih bagi kalian semua yang berkenan mampir di blog saya yang sangat sederhana ini.

Jadi gini, beberapa waktu yang lalu pas admin lagi suntuk-suntuknya, nggak tau mau ngpain, temen-temen pada sibuk sendiri jadi ya admin iseng sih cari video lucu, hehe

Nah, akhirnya pencarian video lucu yang admin adakan pun dimulai. teng ~ teng ~ teng ~ teng.
Video demi video admin putar satu per satu. Ada yang lucu sih tapi ada juga yang nggak lucu :(
Malahan banyak video yang nggak lucu daripada video yang lucu. hmm

Oke, maka dari itu tu, admin jadi pengen untuk berbagi pada kalian berbagai video lucu pilihan haha :)  langsung aja ya, ini beberapa kumpulan video lucu yang bikin ngakak versi nahan tawa :)

Kumpulan Video Lucu Gratis Terbaru 2018




Admin cerita dikit ya soal video ini, pada awal video terlihat ada seorang wanita dan pria berada dipinggir sungai, apa mungkin mereka pacaran? Disana terlihat ada ban dalam truck yang hendak di pakai si wanita. Kemungkinan besar di wanita nggak bisa renang. Nah, baru juga jongkok malah kepleset hinnga si wanita tercebur, si pria ngapain sih kok ikut-ikutan kecemplung? Hi~hi~hi so sweetnya.

 Bagian kedua, terlihat wanita cantik mengenakan celana pendek celingukan liat kanan kiri, dari gerak-geriknya ini nih udah kayaknya gak wajar. Tiba-tiba cewe cantik ini jongkok sambil mau melepas cenananya. Adduh neng, kalau mau b_ker mah bilang aja sama admin sinii hahaha

Menit ke 1:55 nih lucu juga, disana ada 3 laki-laki, yang satu mancing dipinggir kali, yang satu juga mancing diatas ranting, yang satu lagi si pengganggu. Si pengganggu ini keliatannya pengen temennya yang mancing diatas ranting jatuh. Tapi eh malah kepleset haha

Video Arab Lucu


Video kedua nih, admin nemu di youtube. Video lucu ini bertemakan orang arab nih guys. Cukup mengundang gelak tawa sih haha.


Awalnya sih ada beberapa orang yang hendak melaksanakan ibadah sholat. Disana sudah berjajar rapi 1 shaf, tapi ada aja yang jail. ada orang mau gabung ke shaf untuk ikutan sholat, malah dijegal aduuh

Lanjut, bagian dua orang yang lagi naik motor, kalau diliat-liat sih sepertinya orang yang ada didepan lagi belajar naik motor, Tuuh buktinya aja bisa sampai jatuh gituuh bahahak, Naik onta aja bang biar berkah.

Video Kucing Lucu



Siapa yang suka kucing? Yuuk liat video berikut!

Duuh gemes deh kalau liat kucing. Kalau kalian gemes nggak sih kalau liat kucing. Hehe, kalau admin sih iya.

Dividio ini ada kucing yang lagi celingukan diatas meja, eh taunya ada temennya yang lagi di lemari ngagetin. Ganggu aja kamu bang, kan kasiaan.

Selanjutnya ada kucing lagi berwarna abu-abu lagi main main dengan pintu. Ngapain sih kamu cing? mau masuk gabisa yaa wkwk

Wuu, bagian yang ketiga nih yang hot. Haha, di akhir video kita bisa melihat kucing yang lagi main game di tablet. admin gak mau sebut merek :p lucu ya.



Sebenarnya sih, masih banyak banget berbagai kumpulan video lucu koleksi admin, tapi untuk kali ini cukup ya ini dulu, besok deh admin bakalan update lagi video yang lebih lucu di blog ini.

Boleh tuh kalian request di komentar biar admin cepet buat update lagi video lucu di blog ini. Oke, cukup sekian, mampir lagi ya kapan-kapan.
Lanjut Baca ->

Video Menarik Lainnya